Política de Privacidade da AIM7

Informação jurídica sobre a proteção de dados.

A Segurança da Informação é fundamental para a AIM7. Nós compreendemos que a utilização dos seus dados pessoais requer uma relação de confiança. Para garantir a segurança dessas informações, utilizamos as melhores tecnologias e seguimos os mais rigorosos padrões de privacidade.

A confidencialidade e a integridade dos seus dados pessoais são muito importantes para a AIM7. Por isso, nós nos comprometemos a utilizar os seus dados pessoais apenas com o seu consentimento, para finalidades claramente identificadas e de acordo e os seus direitos de proteção de dados.

A presente Política de Privacidade estabelece a maneira como a AIM7 utiliza os dados pessoais dos seus clientes e potenciais clientes. Ela é composta pelas seguintes seções:

  • Como coletamos os seus dados pessoais?
  • Quem é responsável pelo tratamento dos seus dados pessoais?
  • Quais dados pessoais podem ser recolhidos?
  • Para quais finalidades os seus dados pessoais podem ser utilizados?
  • Como manteremos os seus dados pessoais seguros?
  • Por quanto tempo armazenaremos os seus dados pessoais?
  • O que são e como utilizamos cookies?
  • Quais são os meus direitos como titular de dados pessoais?

Como coletamos os seus dados pessoais.

A AIM7 coletará todos os dados pessoais inseridos ou encaminhados ao acessar um dos nossos canais (site ou redes sociais) ou ao contratar os nossos produtos e serviços.

Quando você acessa o nosso site, nós recebemos automaticamente o protocolo de internet do seu computador, o endereço de IP, a fim de obter informações que nos ajudam a aprender sobre o seu navegador e sistema operacional.

Os seus dados pessoais também podem ser coletados de modo automático por meio de cookies, pixel tags, beacons e local shared objects, com o propósito de melhorar a sua experiência de navegação em nossos serviços.

Além disso, os seus dados pessoais podem ainda ser coletados caso você responda a uma das nossas campanhas de marketing direto, seja mediante o preenchimento de um cartão de resposta ou da disponibilização dos seus dados online em um dos nossos websites ou páginas iniciais.

Pedimos que, caso você disponibilize dados pessoais em nome de outra pessoa, procure assegurar-se, antes de fazê-lo, de que essa pessoa leu a presente Política de Privacidade.

Caso você tenha menos de 16 anos, por favor, não nos disponibilize os seus dados pessoais, a menos que tenha autorização dos seus pais ou tutores para fazê-lo.

Nós também pedimos a sua ajuda para que possamos manter os seus dados pessoais sempre atualizados. Para isso, solicitamos que nos informe sobre alterações em seus dados pessoais, em particular alterações referentes aos seus dados de contato.

Quem é responsável pelo tratamento dos seus dados pessoais

A AIM7 é responsável pelo tratamento dos dados pessoais que sejam fornecidos a partir do nosso website, de nossas Páginas no Facebook e Linkedin e de outros canais da empresa. Bastante amplo, esse conceito de tratamento de dados dado pela LGPD abrange a coleta, classificação, utilização, acesso, reprodução, processamento, armazenamento, eliminação e controle de dados, entre outros.

O texto da Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais (LGPD) aponta alguns princípios que devem ser adotados para tornar lícitos os tratamentos de dados, como o legítimo interesse, a finalidade, a transparência e o consentimento do titular. Os procedimentos de tratamento de dados pessoais da AIM7 procuram observar e seguir estritamente as normas dessa Lei.

Quais dados pessoais podem ser recolhidos

  • Informações de contato: Nome, endereço, número de telefone e endereço de e-mail.
  • Interesses: Informação que tenha sido disponibilizada sobre temas do seu interesse em nossos canais online.
  • Outros dados pessoais: Informação que nos tenha sido passada sobre a sua data de aniversário, escolaridade, estado civil ou situação profissional.
  • Utilização de websites e comunicações: Informação sobre o modo como utiliza o nosso website e sobre se abriu ou reencaminhou mensagens nossas, inclusive dados recolhidos por meio de cookies ou outras tecnologias de rastreamento. Para informações mais detalhadas, favor consultar a nossa Política de Cookies.
  • Dados de transações e interação: Informação sobre aquisição de produtos ou serviços, interação com o serviço de contato, bem como participação em pesquisas de mercado.

Para que finalidades os seus dados pessoais podem ser utilizados

Os dados obtidos no contexto da celebração de um contrato ou prestação de um serviço devem ser tratados para as finalidades devidamente identificadas.

Apenas serão coletadas pela AIM7 informações imprescindíveis para a prestação dos serviços oferecidos. Além disso, os dados pessoais coletados somente serão utilizados para cumprir com as finalidades informadas claramente ao titular. 

Caso sejam solicitadas as suas informações pessoais por uma razão secundária, como ações de marketing, será pedido o consentimento diretamente a você.

Como mantemos os seus dados pessoais seguros

Qualquer dado pessoal em posse da AIM7 será armazenado de acordo com os mais rígidos padrões de segurança adotados pelo mercado. Para isso, adotamos medidas como:

  • Proteção contra acesso não autorizado;
  • Acesso restrito de pessoas ao local onde são armazenadas as informações pessoais;
  • Proteção dos sistemas de TI através de firewalls, para impedir o acesso não autorizado aos seus dados pessoais.
  • Transferência de dados recolhidos apenas usando a encriptação.
  • Armazenamento de dados altamente confidenciais (tais como informações sobre cartões de crédito) feito apenas utilizando a encriptação.
  • Monitoramento permanente dos acessos aos sistemas de tecnologias da informação, com o objetivo de prevenir, detectar e impedir o uso indevido dos seus dados pessoais.
  • Adoção de medidas para que colaboradores internos ou parceiros externos que realizarem o tratamento de dados pessoais se comprometam a manter o sigilo absoluto das informações, adotando as melhores práticas para manuseio desses dados, conforme determinado nas políticas e procedimentos corporativos.

Porém, cabe observar que nenhuma transmissão de informações é totalmente segura, pois sempre estará suscetível à ocorrência de falhas técnicas, malwares e/ou ações similares. Para evitar esses problemas, a AIM7 adota os melhores esforços para preservar a sua privacidade e proteger os seus dados pessoais. 

Uma série de medidas de segurança são utilizadas, incluindo encriptação e ferramentas de autenticação, para ajudar a proteger e manter a segurança, integridade e disponibilidade dos seus dados pessoais.

Além dos esforços técnicos, a AIM7 também adota medidas institucionais visando à proteção de dados pessoais. Ela mantém um programa de governança e privacidade que é aplicado às suas atividades e constantemente atualizado.

De qualquer forma, na remota hipótese de incidência de qualquer irregularidade, a AIM7 garante o pleno esforço para remediar as consequências do evento, sempre garantindo a devida transparência a você.

Por quanto tempo armazenaremos os seus dados pessoais?

Os dados pessoais coletados pela AIM7 serão eliminados quando não forem mais necessários aos fins para os quais foram coletados, ou quando solicitado por você.

O que são e como utilizamos cookies

Cookies são arquivos ou informações que podem ser armazenadas em seus dispositivos quando você visita os websites ou utiliza os serviços on-line da Organização. Geralmente, um cookie contém o nome do site que o originou, seu tempo de vida e um valor, que é gerado aleatoriamente.

A AIM7 utiliza cookies para facilitar o uso e melhor adaptar seu website e aplicações aos interesses e necessidades de seus Usuários, bem como para auxiliar e melhorar as suas estruturas e os seus conteúdos. Os cookies também podem ser utilizados para acelerar as suas atividades e experiências futuras em nossos serviços.

Por meio de cookies, o site armazena informações sobre as atividades do navegador, incluindo endereço IP e a página acessada. Esses registros de atividades (logs) poderão compreender dados como o endereço IP; as ações efetuadas no site; as páginas acessadas; as datas e horários de cada ação e de cada acesso às páginas do site. 

Além disso, os registros trazem informações sobre o dispositivo utilizado; a versão de sistema operacional; o navegador e outros aplicativos instalados. Esses dados serão utilizados apenas para fins estatísticos e de métricas dos serviços disponibilizados, para a investigação de fraudes ou de alterações indevidas em seus sistemas e cadastros, não tendo como finalidade o fornecimento dos dados a terceiros sem autorização expressa do Usuário.

Você, usuário de nossos serviços, poderá a qualquer momento revogar a sua autorização quanto à utilização dos cookies, utilizando as configurações de seu navegador de preferência. Contudo, alertamos que, de acordo com a escolha realizada, certas funcionalidades dos nossos serviços poderão não funcionar da maneira idealmente esperada, bem como aspectos de segurança das informações e prevenção a fraudes poderão ser impactadas.

O que são e como utilizamos cookies

Em cumprimento da regulamentação aplicável, no que diz respeito ao tratamento de dados pessoais, a AIM7 respeita e garante ao usuário a possibilidade de apresentar solicitações a partir do início da vigência da Lei Geral de Proteção de Dados, baseadas nos seguintes direitos:

  • Confirmação da existência de tratamento;
  • Acesso aos dados;
  • Correção de dados incompletos, inexatos ou desatualizados;
  • Anonimização, bloqueio ou eliminação de dados desnecessários, excessivos ou tratados em desconformidade com a lei;
  • Portabilidade dos dados a outro fornecedor de serviço ou produto, mediante requisição expressa pelo Usuário;
  • Eliminação dos dados tratados com consentimento do Usuário;
  • Obtenção de informações sobre as entidades públicas ou privadas com as quais a AIM7 compartilhou os seus dados;
  • Informação sobre a possibilidade de o Usuário não fornecer o consentimento, bem como de ser informado sobre as consequências em caso de negativa;
  • Revogação do consentimento.

Parte dos direitos acima expostos poderá ser exercida diretamente por você, a partir da gestão de informações de cadastro, enquanto outra parte dependerá do envio de requisição por meio dos nossos canais de atendimento, para posterior avaliação e adoção de providências necessárias.

A AIM7 empreenderá todos os esforços razoáveis para atender as requisições feitas pelos Titulares, no menor tempo possível.